Inicio
Tienda
ENVÍO GRATIS A CALI ¡APROVECHA AHORA!

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012, en el Decreto 1377 de 2013 y del Decreto 1074 de 2015, EXIRIUM (en adelante la EMPRESA), sociedad legalmente constituida, con domicilio principal en Santiago de Cali, identificada con el NIT 900.525.597-3, se permite informar que en desarrollo de su objeto social y en cumplimiento de las obligaciones legales que le resultan aplicables, podrá realizar recolección, almacenamiento, uso, procesamiento, transmisión y/o transferencia de datos personales de conformidad con las disposiciones legales vigentes y de lo establecido en la Política de Tratamiento de Datos Personales (en adelante PTDP) adoptada por la EMPRESA.

¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de los datos personales recolectados por la EMPRESA?

La finalidad del tratamiento de los datos personales recolectados por la EMPRESA dependerá de la naturaleza del relacionamiento contractual y/o legal existente entre la EMPRESA y el titular del dato personal. De acuerdo a la PDTP vigente, se han definido las siguientes finalidades:

Tratamiento de datos personales de colaboradores, empleados y ex empleados: Se realiza para cumplir con las obligaciones laborales a cargo de la EMPRESA, tales como pagos de nómina, reportes de Seguridad y Salud en el Trabajo, pagos y reportes al sistema general de seguridad social, DIAN y demás organismos de control, otorgar beneficios al empleado y a sus familiares, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el titular de la información o por las personas autorizadas por este o la Ley, o por entidades del sistema general de seguridad social a los que el titular está o hubiere estado vinculado. En el caso de los ex empleados, se efectúa tratamiento con el fin de mantener un contacto para requerimiento de una labor desempeñada, constancias de vinculación, pagos a la seguridad social, soportes tributarios, atendiendo necesidades contractuales, legales o judiciales.

Tratamiento de datos personales de personal que accede a instalaciones de la EMPRESA: La EMPRESA almacena las grabaciones de las personas naturales que ingresan sus instalaciones, entendidas como datos biométricos. Asimismo, ejerce controles de registro de ingreso de equipos, vehículos y demás El tratamiento de estos datos personales se efectúa para fines de seguridad, control de ingreso y salida de visitantes.

Tratamiento de datos personales de contratistas personas naturales y personas naturales vinculados a los contratistas: Se realiza para cumplir con las obligaciones contractuales a su cargo, tales como asignación y control de elementos tecnológicos, materiales y equipos en general, entrada y salida de las diferentes instalaciones, seguimiento a cumplimiento de obligaciones a cargo de contratistas, atención de eventuales emergencias, atención respuesta de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el titular de la información o las personas legitimadas.

Tratamiento de datos personales de proveedores personas naturales y personas naturales vinculados al proveedor: Permite el cumplimiento de obligaciones contractuales a cargo de la EMPRESA, tales como pagos de honorarios, reportes de pagos, reportes o interacciones que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el titular de la información o por sus legitimarios.

Tratamiento de datos personales de clientes personas naturales y personas naturales vinculados al cliente: Permite el cumplimiento de las obligaciones contractuales a cargo de la EMPRESA, tales como facturación, reportes de pagos o interacciones que por ley o por políticas internas tiene la obligación de realizar, atención de consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos, hechas por el titular de la información o por sus legitimarios.

Tratamiento de datos personales de prospectos de clientes personas naturales y personas naturales vinculadas al prospecto de cliente: Permite cumplir con las actividades comerciales y contractuales a su cargo, tales como buscar desarrollar las áreas comerciales, mercadeo, ventas y otras pertinentes de la compañía.

Tratamiento de datos personales de accionistas, representantes legales, administradores, de personas naturales o jurídicas: Tiene el propósito de que LA EMPRESA pueda cumplir con las obligaciones contractuales a su cargo, así como para identificar factores de riesgo y salud financiera de las compañías de las cuales hacen parte.

¿Cuáles son los mecanismos dispuestos por la EMPRESA para que usted pueda acceder y consultar la PTDP?

La PTDP de la EMPRESA se encuentra disponible para pública consulta en su página web de la EMPRESA, La Politica también podrá solicitarse copia de la misma en cualquier momento a través de solicitud remitida al correo electrónico info@exirium.com

¿Cuáles son los derechos que la ley le asiste en su calidad de titular de los datos e informaciones objeto de tratamiento por parte de la EMPRESA?

Cualquier titular de datos recolectados por la EMPRESA podrá ejercer, en cualquier tiempo, los derechos que le asisten de conformidad con las leyes vigentes, resaltando de manera particular los que corresponden al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos. Para esto, la EMPRESA ha habilitado el correo electrónico info@cexirium.com como canal para atender de manera adecuada y oportuna las peticiones, consultas y reclamos que eleven los titulares de las informaciones y datos personales a la empresa. De igual forma, las peticiones, consultas y reclamos podrán ser radicadas por escrito en la oficina de la EMPRESA, ubicada en la Cra 29 A1 #12 b 133 B/ Colseguros de la ciudad de Santiago de Cali.

POLITICA DE  GARANTIAS Y DEVOLUCIONES

NOTA:

Al comprar cualquier artículo el usuario acepta los términos y condiciones de estas políticas.

Estos términos y condiciones están sujetos a cambios en cualquier momento, sin previo aviso, escrito o de cualquier otra forma. En consecuencia, por favor revise estos términos y condiciones cuidadosamente cada vez que Usted coloque una orden o al aceptar la entrega de los productos de EXIRIUM S.A.S. o cualquier otro representante o mediador que le entregue el producto.

EXIRIUM S.A.S., con el fin de afianzar la confianza de nuestros clientes y garantizar la calidad, idoneidad y seguridad de los productos que comercializamos y en cumplimiento de la reglamentación legal y técnica de nuestros productos, establece las políticas de devolución bajo los siguientes parámetros:

No se acepta devolución de productos ante la posibilidad de recibir productos alterados en su calidad e idoneidad. Solamente se aceptan devoluciones por causas alusivas a EXIRIUM S.A.S., como son:

Errores de despacho o producto averiado al momento de la entrega, para lo cual se debe cumplir las siguientes condiciones:

Producto en empaque original sin alteraciones.

Reportar la no conformidad en un tiempo no mayor de 24 horas contadas desde la entrega de los productos por parte de EXIRIUM S.A.S; No aplica para las entregas de mercancía en las instalaciones de la Compañía.

Si se identifica avería al momento de la entrega, se debe reportar la no conformidad en la Guía de la transportadora, de lo contrario no procede la reclamación teniendo en cuenta que la transportadora asume como firma de recibido a conformidad sino registra observaciones sobre la misma.

Problemas de calidad del producto entendida como el producto que no cumple las características inherentes y atribuidas por el fabricante en la ficha técnica del producto, para lo cual se requiere según el tipo de producto:

Información detallada del evento o incidente que presente el producto.

Información específica del producto.

Se aceptan devoluciones por las siguientes causas alusivas al fabricante:

Cuando se reciba producto en la caja corrugada sellada desde el fabricante sin verificar contenido y posteriormente se encuentre producto en mal estado, faltantes o haya sido modificada su presentación sin previo aviso por el fabricante. Se recibirá reclamaciones solo dentro de las 24 horas contadas desde el momento de la entrega de los productos por parte de EXIRIUM S.A.S.

EXIRIUM SAS cumplirá los acuerdos de devolución establecidos en contratos de licitación, solo por la duración del contrato y bajo las condiciones establecidas en el mismo.

No se aceptan devoluciones por baja rotación, deteriorados, próximos a vencer o vencidos.

PROCEDIMIENTO DE DEVOLUCIÓN

Para solicitar una devolución que cumpla con las condiciones antes detallada, el Cliente deberá enviar dentro del plazo establecido una comunicación escrita o correo electrónico con la siguiente información:

  • Descripción del producto
  • Cantidad
  • Marca
  • Lote
  • Motivo de devolución (que cumpla las condiciones descritas en la presente política)
  • Nº. de factura

Una vez recibida la solicitud por parte del Cliente, EXIRIUM S.A.S., verificará que se cumpla las condiciones relacionadas en la presente política y notificará al Cliente la aceptación o rechazo de la misma.

EXIRIUM S.A.S., determinará si requiere inspección del producto o cualquier otro requisito adicional.

Si la devolución es aceptada, EXIRIUM S.A.S., en un plazo máximo de 48 horas recogerá la mercancía en devolución directamente o 72 horas a través de transportadora, verificando que se cumplan las condiciones de calidad e idoneidad del producto.

Una vez el producto se encuentre en las instalaciones de EXIRIUM S.A.S., se emitirá la nota de venta electrónica.

EXIRIUM S.A.S., no AUTORIZA deducirse del pago de la factura correspondiente al producto en devolución sin que previamente no haya sido aceptado, recibido el producto por la compañía y se haya emitido la nota de venta.

Al comprar cualquier producto el usuario acepta los términos y condiciones de las políticas establecidas por EXIRIUM SAS. Estos términos y condiciones están sujetos a cambios en cualquier momento, sin previo aviso, escrito o de cualquier otra forma.

POLITICA DE GARANTIAS:

La Garantía aplica si, cuando:

El producto presenta falla técnica o defecto de fábrica.  Esto debe ser certificado por un CENTRO DE SERVICIO.

Dell

1- Proceso de DOA con máquinas DELL, son manejadas directamente con SED International de Colombia, los primeros 8 días calendario de venta con factura de SED International de Colombia S.A.S, o del usuario final.

Para generar un número de caso DOA (Died On Arrival), el cliente se debe comunicar con la línea de soporte de DELL 018009155704, en donde le generarán un número de caso DOA.  Este número  lo deberá enviar junto con el número de parte y serial al correo sac@sed.international para  llevar a cabo la respuesta, verificación y autorización de cambio,  por éste mismo medio.

2- Proceso Garantía fuera del plazo DOA: El cliente puede comunicarse a la línea de soporte de DELL 018009155704, en donde le generarán un número de caso de reparación y lo direccionarán a un Centro de Servicio para la atención de su garantía.

Epson

Se maneja a través de la línea de soporte 01800915235-5235000

Hewlett Packard

1- Cuando el cliente recibe el producto dañado o no funciona, el cliente tiene hasta 15 días calendario después de la venta, para comunicarse con la línea de soporte de HP 018000517127, en donde le generarán un número de caso DOA (Died On Arrival).  Una vez le han generado el No. de caso DOA, éste se debe enviar al correo electrónico sac@sed.international,  junto con la factura, el número de parte y el serial,  para  llevar a cabo la respuesta, verificación y autorización de cambio,  por éste mismo medio.

2- Cuando el producto se daña después de 15 días calendario de haber sido comprado, el cliente se deberá comunicar con la línea de soporte de HP 018000514746, en donde le generarán un número de caso de reparación y lo direccionarán a un Centro de Servicio para la atención de su garantía.

Lenovo

1- Proceso de DOA con máquinas Lenovo, son manejadas directamente con SED International de Colombia, los primeros 8 días calendario de venta con factura de SED International de Colombia S.A.S, o del usuario final.   Para generar un número de caso DOA (Died On Arrival), el cliente se debe comunicar con la línea de soporte de LENOVO  018009123021, en donde le generarán un número de caso DOA.  Este número  lo deberá enviar junto con el número de parte y serial al correo sac@sed.international para  llevar a cabo la respuesta, verificación y autorización de cambio,  por éste mismo medio.

2- Proceso Garantía fuera del plazo DOA: El cliente puede comunicarse a la línea de soporte de LENOVO 018009123021, en donde le generarán un número de caso para efectuar su reparación y lo direccionarán a un Centro de Servicio para la atención de su garantía.

LG

El trámite de garantía de los productos marca LG, se deben realizar directamente con el fabricante a través de las siguientes líneas de soporte LG   018000 910683. 

Nintendo

El trámite de garantía de los productos marca Nintendo, se deben realizar directamente con el fabricante a través de la línea de soporte en Bogotá 7435027.

Panasonic

El trámite de garantía de los productos marca Panasonic, se deben realizar directamente con los Centros de Servicio Autorizados a nivel nacional, quienes atenderán todos los productos correspondientes a video y audio, informática y grandes electrodomésticos.   Lo invitamos a visitar el  buzón de preguntas frecuentes http://www.csportal.panasonic-la.com/sys/pub/FAQ.aspx, donde podrá revisar previamente, si existe  alguna solución  para la falla  del producto adquirido.   De lo contrario, usted debe comunicarse con los centros de servicio autorizados a nivel nacional, de acuerdo a la ciudad donde se encuentre:

Qpcom

El trámite de garantía de los productos marca Qpcom, se deben realizar directamente con el fabricante a través de la línea de soporte Qpcom 4926410 ext 102.

Samsung

El trámite de garantía de los productos marca Samsung, se deben realizar directamente con el fabricante a través de las líneas de soporte Samsung 6001272 –  018000112112 o marcando desde un celular #726.

Ricoh

El trámite de garantía se debe realizar directamente con el fabricante, a través de la siguiente línea de soporte a nivel nacional 01 800 012 9757.

Tripplite

Los productos Tripplite tienen respaldo de fábrica, a través del centro para gestión y tramite de garantías en Bogotá, comunicándose a los teléfonos 4381824 y 4305733 en Bogotá o a través de su línea gratuita nacional 01 8000 122 333.

La garantía podría no aplicar, cuando:

– El equipo presente maltrato, accidente, catástrofes naturales o como consecuencias de estas, uso distinto al indicado en las instrucciones de manejo (ejemplo: comercial) uso    en condiciones ambientales deficientes, instalación y/o programación deficiente del producto.

– Presente daños causados por fluctuaciones de voltaje de la energía eléctrica o descargas eléctricas atmosféricas.

– El producto haya sido abierto o manipulado por personal no autorizado por la marca.

– Son daños ocasionados por la adaptación e instalación de piezas o accesorios no genuinos, no autorizados por la marca.

– Son daños ocasionados por insectos o roedores.

– Son daños ocasionados por la falta de cuidado con el producto o factores ajenos (oxidación, decoloración, ralladuras, exceso de polvo, golpes ruptura de mueble o gabinete    exterior.

– El producto no presente número de serie de la fabricación o este se encuentre alterado.

– El equipo se somete a sobre saturación de trabajo ejemplo de línea blanca: (alquiler de lavadoras).

– Si el producto es intervenido o manipulado por un tercero o un técnico no autorizado esto será causal de perdida de la garantía del producto.

– La pantalla tenga menos de (5) pixeles defectuosos.

– Sea requerida fuera del territorio nacional donde fue adquirido el producto de Hardware.

– El sello de garantía esté roto.

EL TIEMPO DE GARANTÍA PARA TODAS LAS MARCAS ES DE 1 AÑO

Volver al principio
El producto ha sido añadido a su carrito